天天去旅游-潘蟹蟹文集——专注收集上海到云贵川三地,上海周边旅游实用资讯

潘蟹蟹  发表于:2010-01-23 16:30:09, 分类:图游天下

 铁胆火车侠

      他们是一群热爱火车的朋友,他们对火车有一难以表达的情感,他们在小站等待火车,他们沿着铁轨去慢慢欣赏火车沿途的好山好水,他们时而追逐,时而等待,他们是铁胆火车侠。

 

铁胆火车侠

 

      打开朋友的空间,里面全部都是和火车有关的照片,有火车头,铁轨,挥舞小旗的铁路工作人员,铁轨交通信号灯,站牌,月台,列车员,火车票......还有他在大三时和一群朋友追逐火车的暴走图片,原来他是一个火车迷。

 

      他对火车的那种热爱,其中很多我也理解不了,或许他自己也可能不知道为什么会对火车这样如痴如醉。

      呜...呜......她来了,你在等她吗,还是她在等你,你要和她一起去哪里,还是她要带你一起去什么地方?你们会在哪里停留、分别,下一次你们又会在什么地方再次相遇呢?

      我已经在出发的路上了,亲爱的,你在哪里呢?是在我的身边吗?

      嘿,你在做什么呢,沿途的风景真的好美。多么希望我可以不用匆匆经过,而是可以慢慢的尽情欣赏。

      我又在这个站停留了,你还会再从这里上车吗?嘿,亲爱的,我等不及了,我不得不走了。下次我还会回来的。

      不用太担心,我并不孤单和寂寞,沿途有那么多人和事一直在默默地陪伴着我,亲爱的,好好照顾自己,我也会好好的。

      嘿,亲爱的,今天阳光好温暖,你那边的天气如何?我一直都在看你,看外面的世界。今天不经意间,回过头来,看我到了我自己,原来你眼中的我是这个样子的。我还在走着,你呢,你现在在哪里?

      亲爱的,放心走,我一直都在跟着你。就像你说的,沿途的风景真的好美丽,我拍下了它们,多么希望你也可以看到.......我想我们会在下一站相遇。

 

图片来源城堡的空间

文/潘蟹蟹  转载请注明出处

正在读取日志的评论数据,请稍后……
正在加载日志评论签写框,请稍后……
成员登录通道
正在载入成员登录通道...
BLOG 日历助手
正在载入日历助手...
BLOG 统计信息
正在载入统计信息...
BLOG 日志归档
BLOG 最新评论
{$SideComment}
BLOG 最新留言
{$SideGB}
BLOG 站内搜索

BLOG 友情链接