天天去旅游-潘蟹蟹文集——专注收集上海到云贵川三地,上海周边旅游实用资讯

潘蟹蟹  发表于:2010-11-08 12:42:33, 分类:小站故事

 101总结

从2009年3月份开始,到2010年11月初,小站已经走过了1年半多的时间了。正好文章数为101篇,101这个数字有些特别,那么就来总结下吧。

 

101总结

 

先暂且来以点击量来排行下,虽然点击量不高,但很多文章都是自己一字一句写下来的。

 

排名一、云贵川三省景区分布图  点击量167

 

这篇文章有个图是PS做上去,花了不少功夫,先把云南省的地图截下来,再把贵州和四川截下来,然后拼在一起,再找真实地图,把一些著名的风景旅游地的地名标上,可以算是我PS中最复杂的一个了。这篇文章的目的是希望喜欢云贵川三省旅游资源的朋友,可以不把目光集中在一个省中,而是可以三省串起来一起走,很多景点可以不走回头路。

 

排名二、世博会酒店住宿推荐 点击量139

 

5年一遇的世博会在自己家门口举行,什么都开始紧张起来,住宿价格飞涨,世博热带来了酒店热。

 

排名三、云南美食全搜索(一) 点击量133

 

云南美景赏不完,云南美景品不待,虽离开家乡多年,但是云南的特色美食一直让我念念不忘哈。列举了比较有特色的,希望大家在旅游的闲暇时刻可以去品尝一番。

 

排名四、上海周边温泉全搜索 点击量117

 

上海的生活压力很大,很多人都希望在假期和双休日的时候出去散散心,缓解下压力,由于工作很忙碌,上海周边这一关键词也为小站带来些流量,与之相关的还有上海周边农家乐全搜索、上海周边漂流全搜索等等。

 

排名五、四大油菜花赏花胜地 点击量112

 

旅游的大军中,自然也不可少摄友们,他们用心去感受,用眼睛去观察,用自己灵巧的双手把一张张美丽的图片留下,来与更多的人分享。

 

排名六、想要走遍世界?去世博会看看吧。 点击量110

 

世博会真的很热闹,2010年我也融入世博,参与这个大军,这也许是最最特别的世博旅游年。和很多远方的导游们相会,在世博会结束后,又与他们送别。

 

排名七、世博会必备装备 点击量105

 

排名八、机票+酒店+行程——个性贵州之旅 点击量101

 

贵州的景点大家都只知道个黄果树瀑布,其实还有很多美丽的景色为大家所不知,推出个性贵州之旅,可以搭配好自己心仪的景点,感受多彩贵州。

 

排名九、云南十八怪(上篇) 点击量 101

 

去云贵川旅游的朋友们,很多人是本着去体验民族特色这一方面的,的确,相信以后融入自然风光的民族游将会受到更多人的欢迎。

 

文/潘蟹蟹 转载请注明出处。

 

更多关于云贵川旅游最新报价和线路详情尽在:www.ttqly.cn  天天去旅游  畅游云贵川!

正在读取日志的评论数据,请稍后……
正在加载日志评论签写框,请稍后……
成员登录通道
正在载入成员登录通道...
BLOG 日历助手
正在载入日历助手...
BLOG 统计信息
正在载入统计信息...
BLOG 日志归档
BLOG 最新评论
{$SideComment}
BLOG 最新留言
{$SideGB}
BLOG 站内搜索

BLOG 友情链接